Frische Backwaren direkt von uns gebacken
Unser Bäcker Cersten Mager backt in seiner Backstube auf unserem Hof, täglich frisches Brot, Brötchen und Kuchen. Er verwendet unser eigenes Getreide (Roggen, Weizen, Dinkel, Gerste) sowie Mehle und Saaten aus ökologischer Erzeugung.
Das Getreide wird frisch in unserer Mühle gemahlen. Im Steinbackofen entstehen dann herzhafte und süße Backwaren.
Unser Sortiment:
Sauerteigbrot, Kartoffelbrot, Saatenbrot, Kürbiskernbrot, Dinkel- und Saatenstange, Dinkel-, Weizen-, Saaten- und Mohnbrötchen, samstags auch Roggen- und Kürbiskernbrötchen.
Unsere Kuchensorten erhalten sie je nach Angebot, Obstkuchen nach saisonaler Verfügbarkeit. Gerne können sie Kuchen vorbestellen.
Unsere Sorten: russischer Zupfkuchen, Sauerkirsch-Streuselkuchen, Aprikosen-Streuselkuchen, Schokoladen-Sauerkirsch-Streuselkuchen, Tiroler Apfelkuchen, Thüringer Mohnkuchen, Schoko-Nuss-Kuchen, Quark-Kirsch-Kuchen, Aprikosen-Quark-Kuchen, Hefekuchen mit Früchten der Saison, Kirsch-Sahnekuchen, Aprikosen-Nuss-Sahne-Kuchen, Hefezopf, Rosinen- und Schokobrötchen, Amerikaner, Nussmuffins, Weihnachtsstern, Quarkstollen ...
[Impressum]
Der Magerhof ist seit 1994 anerkannter und kontrollierter Erzeugerbetrieb bei Bioland, dem Anbauverband für organisch-biologischen Landbau und Tierhaltung.